edu|美国社区大学-Southwest TN Community College(southwest.tn.edu)申请教程|美国edu邮箱申请 - Jialezi `s blog

edu|美国社区大学-Southwest TN Community College(southwest.tn.edu)申请教程|美国edu邮箱申请

  • 首页 > 教程
  • 作者:jaz
  • 时间: 2017年12月24日 21:29
  • 字数:648 个
  • 字号:
  • 评论:5 条
  • 浏览:6981 次
  • 百度:百度未收录
  • 分类: 教程
  • 时间:2017-12-24 21:29 热度:6981° 评论:5 条 


        Southwest TN Community College(西南田纳西社区学院)位于田纳西州孟菲斯。

        申请地址:https://mafa1033ssbp.southwest.tn.edu/PROD/bwskalog.P_DispLoginNon

        申请时长:1天

        邮箱格式:firstname:Yun,lastname:Ma  邮箱:[email protected](前缀有重复,则后加随机数字)

        邮箱系统为office outlook


    大概过程:


    1. 注册 First time user account creation(密码为6位数字)


    2.填写资料(填写的资料最好自己保存一下),6项,提交(会提示你邮寄各种资料,如果你想要去上学,那你最好邮寄一下)

    3.申请过程就完成了,大概一天后收到通过的邮件,里面有你的学号,还有一个教你接下来怎么完成申请的附件。



    4.获取student account.

    打开http://my.southwest.tn.edu/

    点first time users

    验证填你的学号和lastname

    填写密码和生日(密码要包含数字、字母和规定的特殊符号)

    获取的你


    5.登录

    登入后,你可以看到你的各种资料。

    点这个进入你的邮箱。




    End、

    正文到此结束
    您阅读这篇文章共花了: 
    本文链接:http://blog.jialezi.net/?post=107
    版权声明:若无特殊注明,本文皆为《jaz》原创,转载请保留文章出处。
    捐赠支持:如果觉得这篇文章对您有帮助,请“扫一扫”鼓励作者!

    热门推荐

    Hello! How do you see it?

    你还可以输入250 / 250 个字

    嘻嘻 大笑 可怜 吃惊 害羞 调皮 鄙视 示爱 大哭 开心 偷笑 嘘 奸笑 委屈 抱抱 愤怒 思考 日了狗

    已有5条吐槽

    匿名

    2018-04-27 13:41 河南省郑州市联通
    一切都弄好了,但是为什么登录不上,显示凭证有误
     未知操作系统   未知浏览器

    jaz

    2018-04-27 21:48 世界美国加州三藩CloudFlare公司AS13335任播网络CDN全球节点(CLOUDFLARENET)(WorldAnyCast)
    @匿名:不清楚,是点那个college email之后提示凭证有误?
    这个提示是邮箱还没开通,等段时间看看,如果没有就可能学校更改了邮箱发放规则了
     未知操作系统   未知浏览器

    匿名

    2018-01-17 15:21 湖南省衡阳市百度网讯科技电信节点
    免费分享:空手套白狼,每30分钟赚18元,全新暴力正规项目,限时招真传弟子!
    当你还在思考的时候,你的对手早就已经开始操作了!
    赚钱最核心的秘密,那就是行动一定要快!狠!准!你只能从成功走向成功!
    空手套白狼定义:是指花费极小的代价,获取一个丰厚的回报!
    快速拜师渠道:威 sgvg6666  (写验证码126,加我必通过)
     未知操作系统   未知浏览器

    匿名

    2017-12-24 22:40 江苏省苏州市电信
    Address Warning:
    Suite/Apt Invalid

    这样怎么填呢?
     未知操作系统   未知浏览器

    jaz

    2018-01-06 15:32 澳大利亚悉尼CloudFlare公司CDN网络节点
    @匿名:这个是什么?
     未知操作系统   未知浏览器

    返回顶部    返回首页    手气不错    捐赠支持         
    版权所有:Jialezi `s blog    站点维护: jaz    +主题:海云彩色