edu|美国奎斯塔学院-Cuesta College申请教程|美国edu邮箱申请

  • 首页 > 教程
  • 作者:jaz
  • 时间: 2018年11月1日 9:13
  • 字数:1785 个
  • 字号:
  • 评论:7 条
  • 浏览:2304 次
  • 百度:百度已收录
  • 分类: 教程
  • 时间:2018-11-1 9:13 热度:2304° 评论:7 条 

        

        好像很久没发邮箱申请了,偷偷懒,发个简单的加州社区学院申请教程。

        有事找我最好的办法是加Telegram群t.me/jialezi666,或者邮件[email protected]    





      奎斯塔学院是加州中部海岸附近一个备受推崇的大学,一个中型的社区大学。这所学院提供76副学士课程,包括科学和艺术。并提供了96种课程证书。这所学院提供76副学士课程的科学和艺术,以及96证书课程在各种各样的学科。从奎斯塔毕业的大学生往往转入到加州州立理工大学读书。奎斯塔学院是San Luis Obispo县的重要组成部分,该大学非常关注周边居民的未来生活,并且经常举办职业探索夏令营,,让学生在商业,卫生,焊接,和信息科学上有实践经验。

        学校官网:https://www.cuesta.edu

        在线申请地址:https://www.opencccapply.net/cccapply-welcome?cccMisCode=641

        

        特别提示:

        ①邮箱前缀firstname_lastname,后缀为@my.cuesta.edu。(例如firstname:jia || lastname:lezi,邮箱[email protected]

        ②验证office365也是没问题的(https://products.office.com/en/student)(无管理,office365桌面,1T odfb)。

        ③邮箱为gmail邮箱,当然带有无限Gdrive啦。

        ④审核通过时间,秒批(大概算秒批),邮箱是隔天激活

        ⑤邮箱24小时内才能登录。

        ⑥其他福利自行挖掘,发现有什么好福利想告诉我的请email联系我 [email protected]


    申请过程:申请过加州社区大学的,应该很熟悉这个过程,就是通过opencccapply这个填写表格,老套路

    不会的,请查看:


    edu|美国社区大学-College of San Mateo(smccd.edu)申请教程|美国edu邮箱申请(已失效)的前两步申请


    三.获取邮箱

        完成openccc的申请后,可能会收到几封邮件,如下:

        最晚的一封标题为Welcome to Cuesta的邮件是accepted邮件,包括了你的登录信息和邮箱信息。

        可以看到不到10分钟就通过了



    登录https://my.cuesta.edu/ ,在student栏下找到Student Email,自动登录邮箱(通过后24小时内可登陆)

    你也可以直接在https://www.gmail.com/  登录,会自动跳转到学校的登陆页面。


    无限网盘


    Office365



    无管理,成为管理?想想就好




    重要!注意!对邮箱可用范围,这家学院有明确说明,自行体会。

    Only active students have Cuesta e-mail. Click for more info. 

    只有活跃的学生才能拥有Cuesta电子邮件。点击了解更多信息。


    这个活跃是指哪些呢?

    Has a current admission application submitted for the current term or future term, or

    Is enrolled in a current or future term, or

    Was enrolled within the last primary term (Fall or Spring) terms.

    提交了当前学期或未来学期入学申请的,或

    注册当前或未来的学期的,或

    已注册在最后一个主要学期(秋季或春季)学期。


    End\

    正文到此结束
    您阅读这篇文章共花了: 
    本文链接:http://blog.jialezi.net/?post=140
    版权声明:若无特殊注明,本文皆为《jaz》原创,转载请保留文章出处。
    捐赠支持:如果觉得这篇文章对您有帮助,请“扫一扫”鼓励作者!

    热门推荐

    Hello! How do you see it?

    你还可以输入250 / 250 个字

    嘻嘻 大笑 可怜 吃惊 害羞 调皮 鄙视 示爱 大哭 开心 偷笑 嘘 奸笑 委屈 抱抱 愤怒 思考 日了狗

    已有7条吐槽

    匿名

    2018-11-14 11:48 江苏省苏州市电信
    应该是指谷歌网盘那里会收回,office365账号不会,毕竟都没有管理员,谁去收回
     未知操作系统   未知浏览器

    匿名

    2018-11-09 14:26 江苏省苏州市电信
    注册成功, 问题是活跃性要求是指账号过一段时间会被收回的意思吗
     未知操作系统   未知浏览器

    匿名

    2018-11-09 09:12 江苏省苏州市电信
    收不到accepted的邮件了  face
     未知操作系统   未知浏览器

    匿名zy

    2018-11-08 20:16 江苏省苏州市电信
    可以啊
     未知操作系统   未知浏览器

    匿名

    2018-11-08 09:38 江苏省苏州市电信
    已经用不了
     未知操作系统   未知浏览器

    匿名

    2018-11-07 23:14 湖北省武汉市联通
    openccc的申请一直显示为机器人怎么办呀
     未知操作系统   未知浏览器

    jaz

    2018-11-12 08:31 江苏省苏州市电信
    @匿名:挂代理
     未知操作系统   未知浏览器

    返回顶部    返回首页    手气不错    捐赠支持         
    版权所有:Jialezi `s blog    站点维护: jaz    +主题:海云彩色